お品書き
板そば(並) 1,000円
冷たい肉そば 800円
鴨板そば 1,550円
鶏中華 900円
冷たい肉そば 800円
麦きり(並) 950円
冷たい鶏ラーメン 850円
鳥中華 900円
つけ中華 900円
串五点盛り(塩・タレ) 980円
最上鴨わさび串 650円
赤鶏の正肉串(塩・タレ) 280円
赤鶏のネギマ串(塩・タレ) 280円
チーズつくね串 350円
つくね串(塩・タレ) 350円
梅しそささみ串 300円
手羽先炙り(塩・タレ) 200円
鶏ハツ串(塩・タレ) 200円
鶏皮串(塩・タレ) 200円
ネギ串(塩・タレ) 200円
ミニトマト串 200円
アスパラ串 200円
椎茸串(塩・タレ) 200円
[数量限定]鶏白レバー串(塩・タレ) 250円
秘伝の手羽先唐揚げ(単品) 200円
秘伝の手羽先唐揚げ(3本) 580円
秘伝の手羽先唐揚げ(12本) 2,300円
激辛手羽先唐揚げ(単品) 200円
激辛手羽先唐揚げ(3本) 580円
激辛手羽先唐揚げ(12本) 2,300円
天然塩の手羽先唐揚げ(単品) 200円
天然塩の手羽先唐揚げ(3本) 580円
天然塩の手羽先唐揚げ(12本) 2,300円
[数量限定]仙臺熟成厚切り牛タン 1,780円
閖上釜揚げしらすとおろし 580円
出汁巻たまご釜揚げしらす添え 680円
定義山の三角揚げ納豆はさみ焼き 750円
定義山の三角油揚げ 680円
笹かま炙り 400円
特撰 山形牛の炙り焼き 1,800円
山形のお漬物 580円
だしやっこ 480円
山形牛しゃぶしゃぶ(一人前) 1,980円
山形の芋煮(小鍋) 880円
大根と玉こんにゃく 580円
牛肉豆腐 850円
肥後赤鶏の山椒焼き 1,280円
肥後赤鶏の黒焼き 1,280円
銀たらの幽庵炙り 980円
博多明太子炙り 880円
鮭とば 480円
備長炭灰干しサバ 980円
備長炭灰干しホッケ 850円
山芋の炙り梅肉のせ 600円
エイヒレ 680円
茶豆の炙り焼き 580円
ゴマたた胡瓜 450円
蕎麦味噌と焼き葱添え 550円
いぶりがっことクリームチーズ 800円
仙臺味噌のもろきゅう 400円
牛皿 980円
蕎麦屋の板わさ 650円
お餅の納豆揚げ出し 680円
うずらの味付け玉子 400円
塩キャベツ 400円
山芋の素揚げ 580円
げそ天盛り 580円
さつま芋の塩けんぴ 580円
肥後赤鶏のかしわ天 800円
天ぷらの盛り合わせ 780円
鶏の唐揚げ 580円
山芋と納豆のネバネバサラダ 850円
冷製トマトとモッツァレラチーズ 1,280円
大根と水菜のしらす梅肉サラダ 880円
三代親子丼[究極] 1,400円
三代親子丼まごかけ 900円
三代親子丼まごとじ 900円
焼きおにぎり 480円
つや姫のアイスまんじゅう 680円
だだちゃ豆アイス 450円